Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

31
марта
2015

КЭПиСП снизил объемы потребления тепла, электроэнергии и воды

Поделиться:
Распечатать
Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга выполнил п. 4.10.1 Плана-графика Программы первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге в 2015 году и на 2016 – 2017 годы.

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга выполнил п. 4.10.1 Плана-графика Программы первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге в 2015 году и на 2016 – 2017 годы в части согласования с Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды на 2015 год.

В соответствии с антикризисной Программой исполнительным органам государственной власти и получателям средств бюджета необходимо обеспечить установление лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды, предусматривающее снижение объемов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды на 2% к сопоставимым условиям предшествующего года.

Снижение объемов потребления планируется Комитетом также в 2016 и 2017 годах.