Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

КЭПиСП наградил авторов лучших работ по визуализации Стратегии-2030

4 марта 2016, Стратегия-2030
3 марта в Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга наградили студентов и преподавателей высших учебных заведений Санкт‑Петербурга, участвовавших в создании визуальных материалов по Стратегии-2030.

3 марта в Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурганаградили студентов и преподавателей высших учебных заведений Санкт‑Петербурга, участвовавших в создании визуальных материалов по Стратегии-2030.

Благодарности представителям Санкт‑Петербургского государственного университета иСанкт‑Петербургского государственного института культуры за активное участие в разработке концепции визуализации Стратегии экономического и социального развития Санкт‑Петербурга на период до 2030 года вручила председатель КЭПиСП Елена Ульянова.

Председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербургапоблагодарила студентов и их руководителей за проделанную работу. «Сейчас город работает над планом мероприятий по реализации Стратегии-2030, и мы будем рады Вашим идеям и предложениям», - отметила Елена Ульянова.

Напомним, в конце 2015 года студенты из пяти высших учебных заведений города разработали более 10 концепций визуализации Стратегии развития Санкт‑Петербурга. Победителями же стали командаСанкт‑Петербургского государственного университета с концепцией «Моя Стратегия» (плакаты) и командаСанкт‑Петербургского государственного института культуры (видеоролик).

Все работы студентов, участвовавших в создании визуальных материалов по Стратегии-2030, размещены на официальном сайте Комитета: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_econom/studencheskie-proekty-po-vizualizacii-strategii-2030/.

Серия плакатов «Моя Стратегия» и лучший видеоролик по Стратегии-2030 в течение года будут использованы в качестве городской социальной рекламы.

 

***

Команда победителей – авторов лучшей концепции визуализации Стратегии:

  1. Артюшенко Екатерина Александровна, Санкт‑Петербургский государственный университет, 1 курс, магистратура;
  2. Богословская Наталья Юрьевна, Санкт‑Петербургский государственный университет, 1 курс, магистратура;
  3. Колесникова Юлия Романовна, Санкт‑Петербургский государственный университет, 1 курс, магистратура;
  4. Павлова Олеся Игоревна, Санкт‑Петербургский государственный университет,
    1 курс, магистратура;
  5. Столповская Анастасия Сергеевна, Санкт‑Петербургский государственный университет, 1 курс, магистратура;
  6. Черновская Яна Александровна, Санкт‑Петербургский государственный университет, 1 курс, магистратура;
  7. Филиппов Максим Викторович, Санкт‑Петербургский государственный университет, руководитель проекта, доцент СПбГУ.

Разработчики лучшего видеоролика по Стратегии:

  1. Бондарева Екатерина Андреевна, Санкт‑Петербургский государственный институт культуры, студентка 4 курса, факультет информационных технологий, кафедра компьютерного дизайна, направление «Прикладная информатика в дизайне»;
  2. Елинер Илья Григорьевич, руководитель проекта, Санкт‑Петербургский государственный институт культуры, заведующий кафедрой Компьютерного дизайна.