Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

Сотрудники Комитета вошли в состав жюри межвузовской деловой игры для слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров

16 сентября 2021

В Санкт‑Петербургском межрегиональном ресурсном центре прошла ежегодная межвузовская деловая игра для слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров «Бизнес и власть» 2020-2021 года.
В деловой игре приняли участие 5 команд. Членами экспертной комиссии, оценивающей конкурсантов, помимо представителей КЭПиСП стали предприниматели и выпускники программы прошлых лет.

Игра прошла в три этапа, на каждом из которых оценивалась заинтересованность представителей бизнеса или власти в проекте. Участники выбрали такие сферы, как миграционная политика, архитектура, цифровизация и IT, а также здравоохранение и образование.

«Такие мероприятия позитивно сказываются не только на конструировании диалога между предпринимательским сообществом и исполнительными органами власти, но и позволяют по-новому взглянуть на задачи по развитию города», - отметили представители Комитета, принимавшие участие в мероприятии.