Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

Новости

КЭПиСП: по целевому сценарию среднегодовой рост ВРП составит до 5% к 2035 году

Сегодня, 14 февраля, на заседании Правительства Санкт‑Петербурга председатель КЭПиСП Елена Ульянова представила разработанный Комитетом прогноз социально-экономического развития Санкт‑Петербурга до 2035 года.

В 2016 году основные показатели социально-экономического развития Санкт‑Петербурга продемонстрировали стабильный результат

По данным официальной статистики в 2016 году основные показатели социально-экономического развития Санкт‑Петербурга продемонстрировали стабильный результат. Индекс промышленного производства по итогам 2016 года составил 103,9%, объем работ по виду деятельности «строительство» – 100,7%.

Экономика Санкт‑Петербурга сохраняет позитивные тенденции развития

По оперативным данным официальной статистики в январе-ноябре 2016 года в экономике Санкт‑Петербурге наблюдается сохранение позитивных тенденций развития: продолжается рост промышленного производства; объема работ, выполненных по виду деятельности «Строительство»; числа прибыльных организаций.

В Петербурге продолжается рост промышленного производства

По оперативным данным официальной статистики в январе-октябре 2016 года в Санкт‑Петербурге наблюдается позитивная динамика промышленного производства, объема работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», а также ввода жилых домов. Кроме того, по итогам 3 кварталов 2016 года продолжается рост числа прибыльных организаций и объема инвестиций в основной капитал.

Социально-экономическая ситуация в Санкт‑Петербурге по итогам 9 месяцев 2016 года остается стабильной

По результатам 9 месяцев 2016 года экономика Санкт‑Петербурга сохраняет позитивные тенденции развития. Продолжается рост промышленного производства, объема выполненных работ в строительстве и финансовых результатов деятельности крупных и средних организаций.
16 сентября 2016, Прогноз и анализ СЭР

В Петербурге растет заработная плата и доля прибыльных предприятий

По оперативным данным официальной статистики в январе-августе 2016 года в Санкт‑Петербурге продолжается рост объемов промышленного производства.

КЭПиСП: Рост ВРП в 2016 году составит 101,1%

Сегодня, 23 августа, на заседании Правительства Санкт‑Петербурга председатель КЭПиСП Елена Ульянова представила разработанный Комитетом прогноз социально-экономического развития города на 2017 – 2019 гг.

КЭПиСП представил экономические итоги I полугодия 2016 года

Сегодня в рамках заседания городского Правительства председатель КЭПиСП Елена Ульянова представила результаты развития городской экономики в I полугодии 2016 года.

В Санкт‑Петербурге продолжается рост числа прибыльных организаций

По оперативным данным официальной статистики в январе-июле 2016 года в Санкт‑Петербурге сохраняется позитивная динамика в промышленном производстве. Кроме того, по итогам I полугодия 2016 года продолжается рост числа прибыльных организаций и объема инвестиций в основной капитал.

Экономические итоги полугодия: стабильные результаты развития

По оперативным данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Санкт‑Петербургу и Ленинградской области по итогам I полугодия 2016 года ключевые сферы городской экономики продемонстрировали стабильные результаты развития.