Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

Новости

23 августа 2016, Майские указы

В Смольном представили итоги исполнения «Майских» Указов Президента в Санкт‑Петербурге

В рамках заседания Правительства Санкт‑Петербурга о ходе выполнения поручений, содержащихся в «Майских» Указах Президента Российской Федерации, в I полугодии 2016 года доложила председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова.
8 августа 2016, Майские указы

В Санкт‑Петербурге обсудили исполнение «майских» Указов Президента

4 августа в Смольном под руководством вице-губернатора Санкт‑Петербурга Михаила Мокрецова состоялось заседание Комиссии по мониторингу достижения в Санкт‑Петербурге показателей социально-экономического развития, определенных Президентом Российской Федерации, посвященное обсуждению предварительных итогов исполнения «майских» Указов за 1 полугодие 2016 года.
21 марта 2016, Майские указы

Реализация «майских» Указов Президента в Санкт‑Петербурге остается на высоком уровне

18 марта в Смольном на заседании Комиссии по мониторингу достижения в Санкт‑Петербурге показателей социально-экономического развития, определенных Президентом Российской Федерации, под руководством вице-губернатора Санкт‑Петербурга Михаила Мокрецова были подведены итоги достижения показателей «майских» Указов за 2015 год.
26 января 2016, Майские указы

Санкт‑Петербург продемонстрировал высокий уровень исполнения «майских» Указов Президента РФ

Сегодня, 26 января, в рамках заседания Правительства Санкт‑Петербурга председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова отчиталась о ходе выполнения «майских» Указов Президента РФ за 9 месяцев 2015 года. Открывая доклад, председатель КЭПиСП напомнила, что по результатам мониторинга, проведенного контрольным департаментом Полномочного представителя Президента Российской Федерации по СЗФО, Санкт‑Петербург занял первое место среди субъектов округа по выполнению майских указов в 2014 году.
25 ноября 2015, Майские указы

В Смольном подвели предварительные итоги реализации «майских» Указов Президента за 9 месяцев 2015 года

25 ноября в Смольном Комиссия по мониторингу достижения в Санкт‑Петербурге показателей социально-экономического развития, определенных Президентом Российской Федерации, обсудила предварительные итоги достижения показателей "майских" Указов за 9 месяцев 2015 года. Особое внимание было уделено вопросам реализации показателей социальной сферы, здравоохранения, образования и науки.
25 августа 2015, Майские указы

Елена Ульянова отчиталась о ходе исполнения «Майских» Указов Президента в Санкт‑Петербурге

О ходе выполнения поручений, содержащихся в Указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №№ 596-606, в первом полугодии 2015 года в рамках заседания Правительства Санкт‑Петербурга отчиталась председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова.
27 июля 2015, Майские указы

В Санкт‑Петербурге обсудили исполнение «майских» Указов» Президента

В Смольном под руководством вице-губернатора Санкт‑Петербурга Михаила Мокрецова состоялось очередное заседание Комиссии по мониторингу достижения в Санкт‑Петербурге показателей социально-экономического развития, определенных Президентом Российской Федерации, в ходе которого участники обсудили предварительные итоги достижения в Санкт‑Петербурге показателей «майских» Указов» Президента РФ за 1 полугодие 2015 года.
27 марта 2015, Майские указы

Целевые показатели «майских» Указов Президента по повышению заработной платы достигнуты практически по всем категориям работников бюджетной сферы Санкт‑Петербурга

По итогам 2014 года целевые значения в отношении средней заработной платы практически по всем категориям работников достигнуты, а по некоторым даже превышают плановые. Такие результаты озвучила председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова в ходе доклада о выполнении поручений, содержащихся в Указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №№ 596 - 606 в рамках заседания городского Правительства.
28 января 2015, Майские указы

В Петербурге «майские указы» Президента России реализуются успешно

Сегодня на заседании городского правительства принято постановление «О мониторинге достижения в Санкт‑Петербурге показателей социально-экономического развития, характеризующих выполнение поручений Президента Российской Федерации».