Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

Новости

14 февраля 2017, Стратегия-2030

В Смольном представили актуализированную версию Стратегии развития Санкт‑Петербурга

Сегодня, 14 февраля, в рамках заседания Правительства Санкт‑Петербурга председатель КЭПиСП Елена Ульянова представила актуализированную версию Стратегии развития Санкт‑Петербурга.
16 декабря 2016, Стратегия-2030

Елена Ульянова приняла участие в заседании Президиума Союза промышленников и предпринимателей Санкт‑Петербурга

15 декабря председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова приняла участие в заседании Президиума Союза промышленников и предпринимателей Санкт‑Петербурга.
4 марта 2016, Стратегия-2030

КЭПиСП наградил авторов лучших работ по визуализации Стратегии-2030

3 марта в Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга наградили студентов и преподавателей высших учебных заведений Санкт‑Петербурга, участвовавших в создании визуальных материалов по Стратегии-2030.
24 февраля 2016, Стратегия-2030

В Санкт‑Петербурге пройдет цикл рабочих встреч по вопросам развития городской общественной инфраструктуры

Петербургский Форум пространственного развития под эгидой Правительства Санкт‑Петербурга совместно с Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга запускает цикл рабочих встреч по вопросам развития городской общественной инфраструктуры: зоны отдыха и развлечений, образовательные кластеры, парки и публичные пространства, пешеходная и вело-инфраструктура. В рамках встреч предполагается обсуждение конкретных проектов и инициатив, с участием общественности, бизнеса, власти.
4 февраля 2016, Стратегия-2030

В Смольном обсудили реализацию стратегических приоритетов развития с учетом новой экономической повестки

3 февраля в Смольном состоялось заседание Экономического совета при Губернаторе Санкт‑Петербурга, в ходе которого представители исполнительных органов власти города, академики, экономисты и руководители профессиональных общественных объединений, входящие в состав Совета, обсудили вопросы, связанные с реализацией Стратегии развития Санкт‑Петербурга и совершенствованием деятельности Совета с учетом меняющейся экономической повестки.
14 января 2016, Стратегия-2030

Петербургские студенты визуализировали Стратегию-2030

Более 10 концепций визуализации главного стратегического документа Санкт‑Петербурга разработали студенты из пяти высших учебных заведений города. Среди участников – обладающие соответствующими компетенциями вузы города: Санкт‑Петербургский государственный университет, Санкт‑Петербургский государственный институт культуры, Санкт‑Петербургский государственный университет технологии и дизайна, Санкт‑Петербургский государственный институт кино и телевидения и Санкт‑Петербургский политехнический университет Петра Великого.
25 августа 2015, Стратегия-2030

Жилой фонд Санкт‑Петербурга к 2030 году вырастет в полтора раза

Выступая с докладом об итогах социально-экономического развития Санкт‑Петербурга в I полугодии 2015 года и прогнозе на 2016-2018-годы в рамках заседания городского Правительства председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга Елена Ульянова сообщила о результатах и прогнозе развития жилищного фонда Санкт‑Петербурга.
20 августа 2015, Стратегия-2030

Представлены первые итоги взаимодействия общественности и власти в рамках реализации Стратегии-2030

Подготовлен первый сводный отчет о мерах, принятых исполнительными органами государственной власти Санкт‑Петербурга на основании материалов интерактивных разделов сайта Стратегия-2030 http://spbstrategy2030.ru/.
6 апреля 2015, Стратегия-2030

Систему стратегического планирования Санкт‑Петербурга дополнят планом привлечения инвестиций

Для повышения эффективности механизма реализации Стратегии экономического и социального развития Санкт‑Петербурга до 2030 года в условиях меняющейся внешнеэкономической ситуации в рамках формирования системы документов государственного планирования города Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга при участии профильных комитетов Смольного разрабатывается План по реализации Стратегии.
16 февраля 2015, Стратегия-2030

КЭПиСП в целом одобрил разработанный «Народными экспертами» План развития Невского района

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию в целом одобрил План развития Невского района в рамках общегородской Стратегии экономического и социального развития Санкт‑Петербурга на период до 2030 года.